Retrait sur Place

Plateaux de Fruits de Mer

Qualité Supérieur

Rayon Traiteur

LAPORTE-NICOT, POISSONNIER TRAITEUR À REMIREMONT 

Tout au long de l’année et selon les arrivages, la poissonnerie Laporte-Nicot vous offre toute l’originalité d’un service poissonnier traiteur à Remiremont. Nos deux chefs cuisiniers prennent soin chaque jour de préparer des produits de qualité dans notre cuisine spécialement équipée aux normes au sein de nos locaux.

 

TRAITEUR DE LA MER

Pourquoi ne pas varier vos menus et opter pour l’une de nos spécialités dérivées de nos arrivages côtiers ? Découvrez notre large choix de plats préparés à base de poissons et fruits de mer pour agrémenter vos repas de tous les jours comme des grandes occasions.

Nous vous proposons des grands classiques comme les lasagnes et terrines de poisson, mais aussi de plus exotiques assortiments de sushis ou rouleaux de printemps. Et pourquoi ne pas mettre les petits plats dans les grands sans attendre de bonne raison pour déguster nos crumbles et bavarois de la mer ? Sans oublier nos nouveautés au fil des saisons !

 

LES CLASSIQUES

Paëlla aux fruits de mer (riz, petit pois, calamar, saumon, cabillaud, moules, palourdes, crevettes, langoustines..)  -  Lasagnes au saumon

Gratin de fruits de mer  -  Brandade de morue  -  Terrine de Saint Jacques  -  Terrine de truite  -  Rillettes de poisson et Saint Jacques (saumon, truite, maquereau)

Saumon et truite farci  -  Aspic au saumon fumé ou à la truite fumée  -  Quiche au saumon  -  Coquilles de poissons  -  Soupe de poissons

Calamars à l’américaine et son riz pilaf  -  Choucroute de la mer

 

LES FESTIFS

Oeufs terre & mer (gelée de poisson, oeufs de harenga, tartare de poisson blanc, oeuf de poule, œufs de capelan)  -  Bavarois saumon aneth et petits légumes
Bavarois crevettes, asperges vertes et gelée de poivron  -  St fiacre (fond d’artichaut, salade de céleri, tartare de truite fumée)
Crumble de Saint Jacques et saumon  -  Tourte aux grenouilles

 

LES EXOTIQUES

Plateau découverte : 6 makis, 4 nigeris, 4 sashimis, salade d’algue, gingembre confit, wasabi, sauce soja

Plateau de makis (saumon, crabe, poisson blanc)
Rouleaux de printemps (saumon, crabe, poisson blanc)

 

TRAITEUR DE NOËL

Pour vos tables de fêtes, pensez à la poissonnerie Laporte-Nicot comme votre poissonnier traiteur à Remiremont ! En plus de notre choix de poissons frais et traditionnels plateaux de fruits de mer, vous pourrez compléter votre menu de réveillon par des produits d’exception issus de nos étals et préparés par nos chefs dans notre atelier de Remiremont. Pensez à passer commande avant le 20 décembre auprès de notre équipe.

 

MISE EN BOUCHE

Croquilles d’escargot 3,95€ les 6 / Tapas supions persil 24,95€ le kg / Tapas moules provençales 24,95€ le kg

Accras créoles 0,38€ la pièce  /  Accras de crevettes 0,46€ la pièce / Petits fours froids 0,95€ la pièce

Petits fours chauds 0,85€ la pièce / Mini verrines 0,95€ la pièce / Rillettes au choix 3,50€ la pièce

 

ENTRÉE FROIDE

Dôme saumon fumé 4,95€ la part / Saumon froid sur plat 5,00€ la part / Saumon fumé sur plat 5,00€ la part

Saumon farci sur plat 7,50€ la part / Terrine de truite sur plat 5,50€ la part / Terrinne de lotte sur plat 7,50€ la part

 

ENTRÉE CHAUDE

Crumble saumon Saint Jacques 4,50€ la pièce / Tourte aux grenouilles 4,95€ la pièce / Coquilles Saint Jacques 4,50€ la pièce

Bouchée de fruits de mer 5,50€ la pièce / Croûte de hommard sauce safran 6,95€ la pièce

 

PLATEAU DE SUSHI : ASSORTIMENT

Maki / Nigeri / Californien 1,50€ la pièce

 

 

icone1 icone2 OÙ NOUS TROUVER
Notre magasin historique de Saint-Etienne-les-Remiremont vous accueille du lundi au samedi, dans la bien-nommée rue des pêcheurs. Retrouvez-nous également au marché couvert d’Epinal, place de la Comédie, La poissonnerie Laporte-Nicot vient également à votre rencontre sur les marchés de Remiremont, Gérardmer, Saint Dié et Thann. Enfin, fidèles à notre premier métier, nous continuons nos tournées hebdomadaires sur les routes des Vosges afin de fournir les villages alentours.

Mentions - Copyright