LAPORTE-NICOT, POISSONNIER TRAITEUR À REMIREMONT
Tout au long de l’année et selon les arrivages, la poissonnerie Laporte-Nicot vous offre toute l’originalité d’un service poissonnier traiteur à Remiremont. Nos deux chefs cuisiniers prennent soin chaque jour de préparer des produits de qualité dans notre cuisine spécialement équipée aux normes au sein de nos locaux.
TRAITEUR DE LA MER
Pourquoi ne pas varier vos menus et opter pour l’une de nos spécialités dérivées de nos arrivages côtiers ? Découvrez notre large choix de plats préparés à base de poissons et fruits de mer pour agrémenter vos repas de tous les jours comme des grandes occasions.
Nous vous proposons des grands classiques comme les lasagnes et terrines de poisson, mais aussi de plus exotiques assortiments de sushis ou rouleaux de printemps. Et pourquoi ne pas mettre les petits plats dans les grands sans attendre de bonne raison pour déguster nos crumbles et bavarois de la mer ? Sans oublier nos nouveautés au fil des saisons !
LES CLASSIQUES
Paëlla aux fruits de mer (riz, petit pois, calamar, saumon, cabillaud, moules, palourdes, crevettes, langoustines..) - Lasagnes au saumon
Gratin de fruits de mer - Brandade de morue - Terrine de Saint Jacques - Terrine de truite - Rillettes de poisson et Saint Jacques (saumon, truite, maquereau)
Saumon et truite farci - Aspic au saumon fumé ou à la truite fumée - Quiche au saumon - Coquilles de poissons - Soupe de poissons
Calamars à l’américaine et son riz pilaf - Choucroute de la mer
LES FESTIFS
Oeufs terre & mer (gelée de poisson, oeufs de harenga, tartare de poisson blanc, oeuf de poule, œufs de capelan) - Bavarois saumon aneth et petits légumes
Bavarois crevettes, asperges vertes et gelée de poivron - St fiacre (fond d’artichaut, salade de céleri, tartare de truite fumée)
Crumble de Saint Jacques et saumon - Tourte aux grenouilles
LES EXOTIQUES
Plateau découverte : 6 makis, 4 nigeris, 4 sashimis, salade d’algue, gingembre confit, wasabi, sauce soja
Plateau de makis (saumon, crabe, poisson blanc)
Rouleaux de printemps (saumon, crabe, poisson blanc)
TRAITEUR DE NOËL
Pour vos tables de fêtes, pensez à la poissonnerie Laporte-Nicot comme votre poissonnier traiteur à Remiremont ! En plus de notre choix de poissons frais et traditionnels plateaux de fruits de mer, vous pourrez compléter votre menu de réveillon par des produits d’exception issus de nos étals et préparés par nos chefs dans notre atelier de Remiremont. Pensez à passer commande avant le 20 décembre auprès de notre équipe.
MISE EN BOUCHE
Croquilles d’escargot 3,95€ les 6 / Tapas supions persil 24,95€ le kg / Tapas moules provençales 24,95€ le kg
Accras créoles 0,38€ la pièce / Accras de crevettes 0,46€ la pièce / Petits fours froids 0,95€ la pièce
Petits fours chauds 0,85€ la pièce / Mini verrines 0,95€ la pièce / Rillettes au choix 3,50€ la pièce
ENTRÉE FROIDE
Dôme saumon fumé 4,95€ la part / Saumon froid sur plat 5,00€ la part / Saumon fumé sur plat 5,00€ la part
Saumon farci sur plat 7,50€ la part / Terrine de truite sur plat 5,50€ la part / Terrinne de lotte sur plat 7,50€ la part
ENTRÉE CHAUDE
Crumble saumon Saint Jacques 4,50€ la pièce / Tourte aux grenouilles 4,95€ la pièce / Coquilles Saint Jacques 4,50€ la pièce
Bouchée de fruits de mer 5,50€ la pièce / Croûte de hommard sauce safran 6,95€ la pièce
PLATEAU DE SUSHI : ASSORTIMENT
Maki / Nigeri / Californien 1,50€ la pièce
Error