Retrait sur Place

Plateaux de Fruits de Mer

Qualité Supérieur

Rayon Traiteur

PLATEAUX DE FRUITS DE MER LAPORTE / NICOT DANS LES VOSGES

Impossible n’est pas vosgien : nous amenons les délices de la mer sur votre table tout au long de l’année avec nos coquillages et crustacés frais et de qualité, à partager en famille ou entre amis, comme si vous étiez sur la côte !

Que vous ayez déjà vos petits préférés ou que vous choisissiez de nous laisser vous guider, commandez votre plateau idéal auprès de notre équipe.

 

LES PLATEAUX DE FRUITS DE MER À LA CARTE

Vous avez déjà une idée précise sur vos fruits de mer favoris ? L’option ‘à la carte’ est faite pour vous. Nous vous proposons de composer un plateau selon vos goûts et en fonction du nombre de vos convives. Huitres, langoustines, crevettes ou encore bigorneaux, chaque pièce peut être choisie à l’unité ou au poids, afin de ravir les préférences de chacun.

Nos coquillages et crustacés proviennent d’élevages sélectionnés pour la qualité de leurs produits. Contactez-nous pour connaitre les arrivages de saison et passer commande. Tous nos plateaux sont fournis avec citron et rince-doigts.

 

LES PLATEAUX DE FRUITS DE MER PRÉ-COMPOSÉS

Pas d’inspiration ou le temps de choisir ? Retrouvez nos plateaux de coquillages et crustacés pré-assortis pour vous par les soins de notre équipe, des valeurs sûres à placer au centre de votre table !

Différents assortiments vous sont proposés pour tous les budgets, occasions ou préférences. Les plateaux présentés ci-après sont des exemples, vous pouvez bien sûr personnaliser votre choix lors de votre commande.

Les quantités et prix sont indiqués par personne, citron et rince-doigts compris. Choisissez votre composition préférée et passez commande par téléphone ou en magasin.

 

NOS EXEMPLES DE PLATEAUX :

 

1. LE MOUSSAILLON – 24€/PERSONNE
6 huîtres de Cancale n°3 – 1 pince de tourteau 8/12 – 2 langoustines 16/20 – 6 crevettes roses bio 40/60 – 50 g de crevettes grises – 100 g de bulots – 1 amande de mer

2. LE CHALUTIER – 38€/PERSONNE
6 huîtres de Cancale n°3 – 1 demi tourteau coraillé – 1 gambas géante sauvage – 2 langoustines 16/20 – 6 crevettes roses bio 40/60 – 50 g de crevettes grises – 100 g de bulots – 50 g de bigorneaux – 1 amande de mer

3. L’ALBATROS – 46€/PERSONNE
6 huîtres de Cancale n°3 – 1 pince de tourteau 8/12 – 2 langoustines 16/20 – 6 crevettes roses bio 40/60 – 50 g de crevettes grises – 100 g de bulots – 50 g de bigorneaux – 1 amande de mer – 1 demi homard breton (± 250 g)

4. LE ROYAL – 58€/PERSONNE
6 huîtres de Cancale n°3 – 1 pince de tourteau 8/12 – 2 langoustines 16/20 – 6 crevettes roses bio 40/60 – 50 g de crevettes grises – 100 g de bulots – 50 g de bigorneaux – 1 amande de mer – 1 demi langouste (± 250 g)

5. PLATEAU APERO – 16€/PERSONNE
3 huîtres de Cancale n°3 – 1 pince de tourteau 8/12 – 1 langoustine 16/20 – 3 crevettes roses 40/60 – 3 crevettes roses bio 40/60 – 50 g de crevettes grises – 1 amande de mer

 

BON DE COMMANDE

 

 

icone1 icone2 OÙ NOUS TROUVER
Notre magasin historique de Saint-Etienne-les-Remiremont vous accueille du lundi au samedi, dans la bien-nommée rue des pêcheurs. Retrouvez-nous également au marché couvert d’Epinal, place de la Comédie, La poissonnerie Laporte-Nicot vient également à votre rencontre sur les marchés de Remiremont, Gérardmer, Saint Dié et Thann. Enfin, fidèles à notre premier métier, nous continuons nos tournées hebdomadaires sur les routes des Vosges afin de fournir les villages alentours.

Mentions - Copyright