03 29 22 61 74 Saint-Etienne les Remiremont

 03 29 33 37 14 Epinal

  contact@poissonnerielaportenicot.fr

 

Traiteur Noel :

Mise en bouche :

Croquilles d'escargot 3.95€ les 6     /     Tapas supions persil 24.95 € le kg   /   Tapas moules provencale 24.95 le kg    /   Accras créole 0.38€ la pce   /   Accras de crevettes 0.46€ la pce   /   Petits four froid 0.95€ la pce   /   Petits four chaud 0.85€ la pce   /   Mini verrines 0.95€ la pce   /   Rillettes au choix 3.50€ la pce

Entrée froide :

Dôme saumon fumé 4.95€ la part   /   Saumon froid sur plat 5.00€ la part   /   Saumon fumé sur plat 5.00€ la part   /   Terrine truite sur plat 5.50€ la part   /   Terrinne de lotte sur plat 7.50€ la part   /   Saumon farci sur plat 7.50€ la part

Entrée chaude :

Crumble saumon saint jacques 4.50€ la pce   /   Tourte aux grenouilles 4.95€ la pce   /   Coquilles saint jacques 4.50€ la pce   /   Bouchée de fruit de mer 5.50€ la pce   /   Croûte de hommard sauce safran 6.95€ la pce

Plateau sushi :   assortiment

Maki   /   Nigeri   /   Californien       1.50€ la pce

 

Commande jusqu'au 20 décembre

 

Traiteur :


Nous vous proposons toute l’année, selon arrivage, des produits de qualités fabriqués par nos soins:

Paella au fruit de mer ( riz , petit pois, calamar, saumon, cabillaud, moules, palourdes, crevettes, langoustines..), Lasagne au saumon, Gratin de fruit de mer, Brandade de morue, Terrine de st jacques et Terrine de truite, Rillettes de saumon, Truite, Maquereau, Coquilles st Jacques (poisson et st jacques), Saumon et truite farcie, Aspic au saumon fumé ou truite fumée, Quiche au saumon, Tourtes aux grenouilles, Coquilles de poissons, Soupe de poisson, Crumble de st Jacques et saumon, Calamars à l’américaine et son riz pilaf, Choucroute de la mer, Plateau découverte: ( 6 makis, 4 nigeris, 4 sashimis, salade d’algue, gingembre confit, wasabi, sauce soja), Plateau makis (saumon, crabe, poisson blanc), Rouleaux de printemps (saumon, crabe, poisson blanc), Oeufs terre mer (gelée de poisson, oeufs de harenga, tartare de poisson blanc, oeuf de poule, œufs de capelan), Bavarois saumon aneth et petit légumes, Bavarois crevettes, ( asperges verte et gelée de poivron ), St fiacre ( fond d’artichaut, salade de céleris, tartare de truite fumée )

Sans oublier nos nouveautés en permanence

 

 Saint-Eienne les Remiremont :

Du mardi au Samedi :   8h30 - 19h00

 

Epinal :

Mardi :   9h00  - 12h30

Mercredi :   7h00 - 13h00 

Jeudi :   7h00 - 12h30 14h30 - 19h00

Vendredi :   7h00 - 19h00

Samedi :   7h00 - 17h00

 

 

Consultez nos points de vente