03 29 22 61 74 Saint-Etienne les Remiremont

 03 29 33 37 14 Epinal

  contact@poissonnerielaportenicot.fr

Les plateaux de fruit de mer :


Vous pouvez commander vos plateaux de fruit de mer toute l’année: cliquez ici pour télécharger le formulaire  PDF

Voici quelques exemples de plateaux. (Nous fournissons le citron et le rince doigt dans tous nos plateaux)

1) LE MOUSSAILLON 24€/personnes

6 huîtres de cancale n°3 - 1 pince de tourteaux 8/12 - 2 langoustines 16/20 - 6 crevettes Bio roses 40/60 - 50 g de crevettes grises - 100 g bulots - 1 amande de mer

2) LE CHALUTIER 38€/personnes

6 huîtres cancale n°3 - 1 demi tourteaux coraillé - 1 gambas géante sauvage - 2 langoustines 16/20 - 6 crevettes Bio roses 40/60 - 50 g de crevettes grises - 100 g bulots - 50 g de bigorneaux - 1 amandes de mer

3) L’ALBATROS 46€/personnes

6 huîtres de cancale n°3 - 1 pinces de tourteaux 8/12 - 2 langoustines 16/20 - 6 crevettes Bio roses 40/60 - 50 g de crevettes grises - 100 g bulots - 50 g de bigorneaux - 1 amande de mer - 1 demi homard breton (± 250 g)

4) LE ROYAL 58€ / personnes

6 huîtres de cancale n°3 - 1 pince de tourteaux 8/12 - 2 langoustines 16/20 - 6 crevettes Bio roses 40/60 - 50 g de crevettes grises - 100 g bulots - 50 g de bigorneaux - 1 amandes de mer - 1 demi langouste (± 250 g)

5) Plateau apéro 16€/Pers

3 Huîtres Cancale  - 1 Pince de tourteaux  - 1 Langoustine - 3 Crevettes roses 40/60 - 3 Crevettes roses BIO 40/60  - 50 Gr de Crevettes grises - 1 Amande

 Saint-Eienne les Remiremont :

Du mardi au Samedi :   8h30 - 19h00

 

Epinal :

Mardi :   9h00  - 12h30

Mercredi :   7h00 - 13h00 

Jeudi :   7h00 - 12h30 14h30 - 19h00

Vendredi :   7h00 - 19h00

Samedi :   7h00 - 17h00

 

 

Consultez nos points de vente